Кусково

Любимое Кусково
Любимые места
Прошло моё здесь детство
И юность здесь прошла

Уже гуляю с внуком
У графского крыльца
Шагаю по дорожкам
Хожу вокруг дворца

А рядом внук вприпрыжку
Вопросы задаёт
Надеюсь что когда то
Он сам сюда придёт

Пройдётся по аллеям
С опавшею листвой
И вспомнит он детстве
Как здесь бродил со мной

И так же как и я полюбит он Кусково
Прекрасные дворцы,пруды и чудный грот
Под липой вековой он сядет на скамейку
И своего он внука здесь за руку возьмёт


Рецензии