Порванные сны, милые улыбки

Порванные сны, милые улыбки,
Нужные проблемы и нелепые скитальцы,
Мятые страницы, битые бутылки,
Острые слова и раненые пальцы.

Солнце белым утром лучик обломало,
Дрогнули снежинки, подкосились ноги.
Стало очень пусто, и ничтожно мало,
Оттого, что было так безмерно много.

За свои ошибки получив в награду
Годы расстояний, километры скуки
Всё искал чего-то, спотыкался, падал,
Поднимал глаза, и опускались руки.

Мы давали клятвы, обнимали манекены,
Вспоминали строчки, забывали лица.
Рвал себя наружу, и сжимался в стенах,
Мир, впитавший жадно запахи больницы.

11:00 19.12.18


Рецензии
Надо выпить... и конкретно...

Чего-то ломает тебя, Чел...

Согласись... "Мы давали клятвы, обнимали манекены" - подростково, несерьёзно и смешно)))

Привет!!

Андрей Пшенко   20.12.2018 04:55     Заявить о нарушении