Маленькими шагами в большой мир...

Маленькими шагами
в большой мир
Если это вам важно
и он необходим
Познавать будущее
не всем дано
В этой жизни знать нужно -
каждому своё...

Лёгких дорог не ищем
тернист путь,
Тот, что ещё не пройден,
но с него не свернуть
Ищущему даётся
по мере его сил
Попроси то,
что ты ещё не просил...

Интерес возгорается,
как из спички пламя
Может угаснуть,
как искупаться в океане
Остаться с багажем знаний   
поможет интуиция
И ты сможешь снять маски
обнажить лица...

Устоять от соблазнов
в тонком мире
Не так уж легко,
как общаться в эфире
Он заманчив, красив
в своём понимании
Если постиг,
не мыслишь о расставании...

Желаю понять
суть не постигнутого
Сохранить талант в том,
что достигнуто
Развивать дар,
приобретать новое
А главное, сохранить
сердце здоровое...

Нагрузки достаточно
на сил, на эмоции
Это, как в суп
переборщить специй в порцию
Хлебать приятно,
расхлёбывать горько,
Но оно того стоит
живите долго!

P.S. Всем Мира и Добра!

19.12.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии