Ждёшь

И опять мерцание экрана
В полуночной тихой темноте,
Ты всё ждешь,а ведь вставать так рано!
Ждешь ты сообщенья в тишине.


Ждешь письма,хоть и в него не веришь,
Ждешь ,что помнит,не забыл тебя,
Для него открыла в душу двери,
И ему прощала всё,любя.


Дети спят,спит муж усталый рядом,
И в саду давно затих сверчек...
Ты скользишь по монитору взглядом,
Ждешь ты сообщения значек.


Смотришь ты опять его анкету,
И слезой пропитываешь взгляд,
Пишут там холодным черным цветом:
Был он здесь три месяца назад.


И экран в ночи мерцает снова,
Разум спит,душа и сердце ждёт,
То письмо,в котором лишь два слова
"Ты прости"- когда -нибудь придёт...



05.06.2014 -реальная история

 


Рецензии