Думай о лучшем!

Полночь, Абрама нет дома,
Матери Мира звонит:
- Мама, картина знакома –
С шлюхой Абрам где – то спит!

- Мира, о худшем не думай.
Что за упадочный стиль?
Стоит подумать о лучшем –
Сбил его автомобиль!


Рецензии