Идти

И вновь идти туда, где всё молчит и лечит,
Идти без Мыслей, Слов — Огнём живым.
Духовный Огнь — единственный, что вечно
Горит и любит, потому — любим.

Люби в любом живительную Искру,
Найди, не бойся — с  нею говори.
Отбрось Рассудка Опыт, Ложь и Мысли.
И пусть Алтарь в Груди всегда горит!


Рецензии