***

Я жестока невпопад,
Потому что звездопад,
Потому что снегопад,
Десять тысяч зим назад

Я любила невпопад
Ниагарский водопад
И торжественный парад
Или праздничный наряд.

Мне грустится невпопад
Сладким пением цикад
Ритуальный маскарад
Кавалер лишён наград.

Ошибаясь невпопад
Несколько кругов подряд
Попадаешь в мелкий ад
Заколдованный квадрат.
18.12.18


Рецензии