Гипноз

Гипноз

Во взгляде твоем я тихонько теряюсь,
А в теле моем тепло разлилось,
И с каждой секундой я в сон погружаюсь,
Со сказанной фразой все меньше боюсь.

Уходят куда-то тоска и тревоги,
Как будто упала на всё пелена,
В душе прекратились внезапно все склоки,
Наверно, не шутят - ты правда бог сна!

И вовсе не хочется мне просыпаться,
Твой голос, как эхо, звучит в пустоте,
И ты понимаешь, что точно останется
Полученный опыт сегодня в тебе.
(Люций)


Рецензии