Горит Свеча

Горит Огонь Свечи, падают Капли Воска.
Очистить Душу от Заблуждений непросто,
Но единственно необходимо
Пройти этот Путь незримый.

Молитва рождается и летит Пламенем.
Чище и благодарнее станем мы,
Если будем открыты Радости,
Избегая Обид и Зависти.

Научившись прощать, веруем,
Что и сами мы Искуплением
Всё изгладим в Переживании.
Пусть горит Свеча ясным Пламенем!


Рецензии