О любви

Почему же, отчего же светит солнышко над нами?
А потом случится буря и накроет нас цунами?
Если ясно – то спокойно? Если ветер – к переменам?
В тучах молнии сверкают – разгоняют кровь по венам.
Тишина – когда на город мягко сыпется снежочек,
Громко – если поливает нас водою, как из бочек.
Сны зимою, летом песни, а весной пробьются всходы.
Только я совсем не верю в изменения погоды.

1.12.2018, Большой Камень


Рецензии