Усталость

Загибала меня работа,
Нагибала меня зарплата.
За бортом слепит глаз blue water,
Да проносятся дни без даты.

Глядь, уже третий месяц с лишним
"Ты не спи здесь!" кричит начальник.
И в клубах заводской пылищи
Замыкаю я свой зевальник.

Загибала работа ветром,
Я навстречу ему шагаю!
Я балладу пою фальцетом!
Я в стиху эту жизнь слагаю!

30.11.2018, Большой Камень


Рецензии