А для чего нам нужен Интернет?

Как "Отче наш" мы ждали Интернета,
На благо,чтобы было легче жить,
А получилось,как обычно,-"то и это",-
Куда пойти,расслабясь,что бы прикупить.
И кто-то,может быть из мести,насолить
                немного другу,-
Поворожил по данным невзначай
На мужа,на любимую супругу,-
На кухне пьёт спокойно крепкий чай.
Желает,чтоб другим :скандалы,жесть и слякоть,
Проклятия на год,не вспоминая,
Что,если заставляешь близких плакать,
Тебе вернётся бумерангом зло нелепо,
                не прощая...


Рецензии