Дай мне, Господи, терпенья

Дай мне, Господи, терпенья
От уныния упаси
И в летящие мгновенья
Долю смысла привнеси
Распахни окно мне в душу
Дай кому - нибудь ключи
И не только, молча, слушай,
Отвечай же, не молчи

Не владея слышать даром,
Я ищу вслепую путь
Если проживу я даром,
Ты причастен, не забудь
И когда приду к тебе я
Не суди и будь не строг
Жизнь прожил я, неумея,
Находить прямых дорог.

Колокольчик  режет ухо
Гулко колокол звучит
Что винить Святого Духа,
Если глух ты, Бог молчит


Рецензии