В Ильмовой бухте

С моря волны набегают,
Марс краснеет в небесах.
Горы спят в Приморском крае,
Спят дубовые леса.

Огоньки пропавших судеб
Над чужой землёй парят.
Ночь прохладою застудит
На исходе ноября.

Хруст стаканов, искра мысли,
Генерируется бред.
Фразы в воздухе повисли:
Есть вопрос – и есть ответ.

Тесный круг, дыханье жизни,
В бочке – яблочный кальян.
Из стакана виски брызнет,
Каждый в круге будет пьян.

Тих, спокоен этот вечер,
Трубка испускает дым...
Кто доволен и беспечен,
Будет вечно молодым.

25.11.2018, Большой Камень


Рецензии