В преддверии Нового года

"Будет морозно и снежно"  - Гидрометцентр  выдаёт.
Нас  несомненно устроит морозец  под Новый год.

Закрутит в полях позёмка, снежком засыпая село,
Погодку такую ждали, не скрою , давным, давно...

Пусть в царстве хрустально- белом  снежинки летят с утра,
И в этом падении  смелом царит суета и игра.

Сверкают поля снегами  под сводом седых небес,
Вдали разлеглись сугробы, грядой окружили лес .

А где-то за далью синей рождается Новый год,
Мигают гирлянды огнями, закружится хоровод.

В преддверии Нового года волшебных все ждём чудес.
К нам спустится Ангел белый ,  подарит звезду с небес,

Захватит мешок здоровья, радости и доброты,
Исполнит желанья наши и сбудутся все мечты.

Пусть явится тройка- птица из снежных как вихрь коней,
На санках умчимся в сказку в компании верных  друзей.

Взорвётся огнями  небо, куранты полночь пробьют,
И в ночь новогоднюю вспыхнет яркий, большой салют.


Фото- коллаж автора


Рецензии
Отличное Новогоднее стихотворение.
Радости , Удачи и Вдохновения в Новом году.
Пусть он будет счастливым.

Наталья Губская   03.01.2019 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, с душевым теплом)))

Светлана Дорохова   03.01.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.