Пусть будет много

Ещё вчера,
Несовершенной мысль моя была,
Познал в науках Мудрость,
 Всевышнему хвала,
Любовь Вселенская
Приходит от Живого Бога,
Любовь и Совъсть!
Пусть будет у людей их много.
(27 ноября 2018 года)


Рецензии