Затхлость - мира прозябаний!!!

Пронько - ругает властьимущих ,
их за предвзятости бранит ,
а что народ ? Он, как обычно ,
 своё молчание хранит .
Его - ничем , как говорится ,
любой бедою не проймешь .
Что в голове у населенья ?
Ход мыслей ты не разберешь .
Что вытворяют - хороняки ,
неблаговидные творцы ?
Всем дела нет, что им не служат ,
с нечистой силою борцы .
Вершит реальность - обреченность ,
всех прозябания путей ,
существованья в мире затхлом ,
 в котором правит ложь чертей !!!                Никул


Рецензии