Мысли о Луне

Хоть капает слюна с нёба,
А мысли - о Луне с неба,
В подарок просто так что бы,
И где там я ещё не был?...
Заправив этанол в душу,
Внимательно отсчёт слушай-
Все те, кто эталон - старше,
Но не могу сказать: "Наши",
Так собери в кулак волю
И уложи в кулёк долю,
На взлётной полосе ветер,
И далеко ещё вечер,
И высоко летят утки.
Переверни, моргнув, сутки,
И соверши СВОЁ чудо -
Я рядом в этот миг буду,
И оцифрую Миг Счастья,
Хоть Джокером, а хоть в масти -
Я не учу чужих правил,
И только на себя ставил.


Рецензии