Будет!

Снова Солнце поднимается,
Птицы радостно поют.
Снова День над нами встанется
И разгонит Плен-уют.
Снова будут Песни славные
И во Славу Божью Труд.
Снова будем помнить Главное.
Боль с Тщеславием уйдут.


Рецензии