Адекватность

Расширилось сознание,
Углубилось весьма.
Мористое познание -
Зелёная тесьма.

Орешится заразина
И крошится за борт.
Сквозная непролазина
Взменталенных болот.

Шишкоиды мутанятся
Хворает шлакоблок,
А по небу метаются
Обсмолыши облок.

Сихотная Алинница
Изрыжилась в огне,
Снегица и лисинница
листвеют на окне.

Пршиблуженье врехнятое
Шындодило дуслов,
Задубище опятое,
Понятное без слов.

Стравление на якоре,
Томление ума.
Уполдненно накрякари
Падение без дна.

Журно бровняет мележда
Суспавенный сундук.
Отпряченная бережно
Этилами наук.

Двумями кукушонками
Кукушка ошлинась,
За Дальними Сношонками
Проголоснилось: "Слазь!"

Ослило, селижарило,
Накельнило главу,
Злокосилось плюжарами,
И сдуло в синеву.

Проникло прямо в ушии
Бон жорно и адью.
Заполнилось воздушие
Неадекватностью.

2.11.2018


Рецензии