Грех

Peccancy

Все мы грешны - довлеет проклятье ...
Все мы слабы, лишь в чем-то сильны
Все мы люди и только, части
первобытной, забытой тьмы

Все богаты недавним сравненьем
Все живем закрывая глаза
Ждем добра, безрассуден гений
и струится мадонны слеза

Все мы узники нашей клетки -
добровольной неволи рай, усыплен
И смеется на ветке
бесполезный ручной попугай

10.45.  26.04.1991 г.


Рецензии