Ты что грустишь, моя родная...

Ты что грустишь, моя родная,
Тихонько плачешь,у окна?
Не думай , что одна такая,
И что совсем, совсем глупа.
Бывают разочарованья,
Ошибки можно допустить,
Но не к чему, эти страдания,
Их просто нужно пережить...
Случается, любовь приходит,
Но безответная она.
А может так,она проходит,
Потом, ты снова влюблена.
Ты отпусти,не трать, же силы.
Не стоит это твоих слез.
А вспомни,как тебя учили:
Не надо-слышишь? -вешать нос!


Рецензии