Случай с слепым

Абрам и Сара шли по тротуару.
На тротуаре, с шапкою, сидел слепой!
Ему дала монетку Сара
Он доволен, очень, был монеткой той!

Абрам отметил: он действительно слепой!
- Чего ты так решил? – его спросила Сара,
- Тебя он, точно, не увидел, Боже мой!
Ведь он сказал; «Красавица, спасибо»! с тротуара!


Рецензии