***

**********

Отношения - странная штука,
Мне хотелось бы очень понять:
Почему появляется скука?
И как это мне все исправлять?

Я тебе благодарен за сердце,
То, которое ты отдала,
А еще за заботу и счастье,
Ты его в мою жизнь принесла!

Отношения - странная штука,
Мне понятно, кто ты для меня.
Почему появляется скука?
Может, мне очень мало тебя?

На работу уходишь красивой,
И тихонько в заботах я жду,
И уют создаю - будь счастливой,
Сам все строю и сам мастерю.

Отношения - странная штука.
Вроде, рядом, а что же не так?
Почему появляется скука?
Может быть, не заметно меня?

Ты на людях бываешь счастливой,
Я горжусь, как же ты хороша!
Обо мне говоришь ты красиво,
На душе расцветает весна.

Очень хочется отклик увидеть,
Очень хочется слышать твой смех,
Когда ты на порог мой приходишь,
А не там, где меня совсем нет.

Отношения - странная штука,
Вижу счастье я издалека.
Почему появляется скука?
Может быть, я хочу для меня.

И мне ясно, зачем я стараюсь,
Мне понятно, кто ты для меня,
И поэтому я так печалюсь:
Непонятно, кто я для тебя?
(Люций)


Рецензии