О чём шептал прибой

О чём шептал прибой
когда уставший ветер,
в осенний тёплый вечер
затих вдруг над волной..?
Предсказывал он мне
с моей любимой - встречу...
и стая журавлей
плыла над головой.

    2003г.


Рецензии