Постой

Давай с тобой утонем в тишине,
Что рушить будет только мыслей груз.
Рядом, но с собой наедине,
Не разрывая меж телами тонких уз.

Давай просто посмотрим друг на друга,
Мельком так, словно ненароком.
И пусть, то, что увидим в недрах круга,
В глаз тёмной пучине, станет нам уроком.

Давай просто забудем все печали,
Все фразы, брошенные как-то невпопад,
Но только не обрушенный в начале
Слёз твоих осенний листопад.

Давай просто закроем тихо дверь,
Ведь счастье больше любит тишину.
А сердце мне велит только тебя любить теперь,
В объятиях держать, пока в них к смерти не шагну.


Рецензии