Из жизни вещей Пылесос

«Отчего я не слон? - размышлял Пылесос. -
И всегда в пыль и грязь направляют мой нос.

Поглощаю я их, словно пищу.
В доме сразу становится чище.

Рад бываю минуточке праздной,
Не ропщу. Служба может быть разной.»


Рецензии