Умирающему эгрегору

Из-за леса, полуночных гор,
Слышен немощный «егор»,
Жизнь бездумная  в упадке,
Лишь бурьян растёт на грядке,
Зло себя грызёт нещадно,
Мат стоит округ площадной,
Колдовские чары тухнут споро,
Разпрощаемся с тобою скоро.
(26 ноября 2018 года)


Рецензии