Нежность твоя, жизнь грань

А нежность твоя, она в словах.
Как и сердце с летом тебя греет.
Цветам душа, цветёт она нежно.
Как и любовь, твоя грань душа.

Сколько слёз, сотрут дожди небо.
Сколько грусти, пройдут ветра они.
А розы, шипами, тебя царапается.
Как и душа, она знает жизнь твою.


Габриэль Джорджини.


Рецензии