На берегу Азовского моря

Моя жена сопит мне в ухо,
Как будто толпами по пляжу,
В песок ступая глухо-глухо,
Вороны замышляют кражу.

А море шелестит волнами,
И чайки горлопанят сдуру.
Опутанный тугими снами,
Я поддаюсь смешному сюру.

Сливаются шаги в сопеньи,
Песок скрипит, давя на разум.
Вот-вот откроются ступени
В межгалактическую базу.

14.05.2018


Рецензии