Звезда

Звезда упала, росчерком холодным
Разрезав чёрный бархат высоты, -
Звезда, что мне сияла эти годы,
Что мне дарила рифмы и мечты...

И вот - упала... Небо не заплачет,-
Ему беды в такой потере нет...
А как быть мне? Я словно стал незрячим,
Когда угас звезды заветной свет...


Рецензии