Предновогоднее Ирине Лавреновой

Где-то далеко, как в загранице
и всё дальше от столицы
ты живёшь и пишешь замечательно,
истинно красиво, не старательно,
все твои значения значительны,
ты всегда в стекле увеличительном,
Ты живёшь в нём.  Это стиль твоей души.
Ира! Изменяться не спеши.


Рецензии
Никрус! Спасибо огромное!!! Не планирую меняться, это точно обещаю.

Ирина Лавренова   20.12.2018 22:18     Заявить о нарушении