Девическая паническая

Засиделася я в девках,
Погреба – конюшенки.
Загуляла на припевках,
Мамке непослушненька.

Собирала по лесам
Мухоморы–грушеньки,
Заливала телеса
Стаканом да круженькой.

Хороводами кружили
Митрофаны–Ксюшеньки,
Бередили мои жилы,
Разрывали душеньку.

А влюбилась я в кого?
В кузнеца Андрюшеньку...
Он женился на другой
Обы-ден-но и скуш-нень-ко.

Можно дцать ещё куплетов
Сочинить натужненько
Без вопросов и ответов.
Только разве нужненько?

10.02.2018


Рецензии