Ты послушай Природы дыханье

Ты послушай Природы дыханье,
Паучок тихо сети плетет,
У шмеля деловое жужжанье,
У лягушки высокий полет.

Мотылек над цветком зависает,
Соблазняет его аромат,
Дятел дерево вновь проверяет,
В тучах копится грозный заряд.

Вдалеке пес отчаянно брешет,
А комар одиноко пищит,
Белка в дереве прячет орешек,
Тишина же в ушах зазвенит.

И глаза вдруг наполнятся влагой,
На Душе станет так хорошо,
Ты поймешь - больше счастья не надо,
Лишь бы все повторилось ещё.
02.09.16г


Рецензии