Предвкушение смерти

Когда человек уходит.
Он вряд ли,захочет сказать:
-"Побудь со мною немного,
Я буду тебя вспоминать".

Когда человек уходит,
Он вряд ли,захочет сказать:
-"Ты помни меня хорошим,
Хотя был всегда плохим".

Когда человек уходит,
Он вряд ли,захочет сказать:
-"Как жалко,что жизнь проходит,
Я цену ей только познал."

Когда человек уходит,
Он вряд ли,сказать захочет,
О том,что страха не видит,
Что,к смерти готов как воин.

Когда человек уходит,
Он в мыслях,уже под землёй.
Он вряд ли,сказать захочет,
Что рад,быть червям едой.

Когда человек уходит,
Пугает его лишь одно.
Что,будет потом и после?
Когда,он отдаст концы

Когда человек уходит,
Ему безразличен весь мир.
Его ничего не гложет...
Он вряд ли,сказать захочет
О том,что живой он мертвец.
Он знает,что он уходит..
Он знает,что жизни
       КОНЕЦ!


Рецензии
уходит не сам человек,
уходит его оболочка,
да и то Ценность Великая,
вообще дешёвое то это всё,
что связно с деньгами,
именно деньги,генерируют дешёвку,
дешёвых людей,китайское дерьмо,
и немецкую целенаправлленность.

Безумный Рисовальщик   15.02.2019 16:04     Заявить о нарушении
Да,наверное вы правы ,уходит оболочка((.Всех благ Вам!!

Карина Фокс 2   15.02.2019 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.