Ню

Моя медовая подруга
Мне улыбается зелёно.
И пусть она мне не супруга,
Я ею мысленно пленённый.
Её я мысленно лелею,
Её я мысленно люблю.
И марки для неё я клею,
Открытки отовсюду шлю.
Она в моих мечтах прекрасна
И хороша собой на вид.
Её спина – почти атласна,
Изгиб её меня манит.
И я мотаюсь по стране,
И я скучаю, но терплю.
Она мне видится во сне,
А я шепчу ей, что люблю.

3.11.2017


Рецензии