Я разучилась верить

Я разучилась верить в свои силы,
Я и смеяться разучилась, и любить.
С кем ты сейчас проводишь утро, милый,
И почему я не могу тебя забыть?

Ломая мысли, думаю о прошлом,
Уж так ли я наивна и глупа,
Что не смогла понять, что ты хороший
И почему была тогда я так слепа.

Не надо думать о давно ушедших ранах
Ведь надо жить и двигаться вперёд.
Но нет ни слова даже в моих планах,
И мысли эти время не сотрёт.

Я потеряла нить, что нас связала
И воскрешай себя, не воскрешай
Тебя всегда теперь мне будет мало
Принять меня такой иль нет, ты сам решай.

И если вдруг заблудшие объятия
Соединят в себе и плоти и сердца,
Тогда я полечу к тебе навстречу
И буду с тобой рядом до конца.

Но нет возврата к прошлым, старым ранам
И убеждать себя не буду, все прошло.
Ведь нету даже слова в моих планах,
И чувство пустоты в меня навек вошло.


Рецензии