проблемы дешевле жизни

Живем среди проблем,
Но часть не стоит ничего.
Борьба главнее всех эмблем,
А война эта ни за  что.

Мы не видим солнца и ночей,
Проживая все в войне.
Страх становится сильней,
Хрупко ходим по земле.

Но нет вещей дороже:
Друзей, жизни и семьи.
И нет проблемы строже,
Чем их дрожащие шаги.

Не боюсь своих проблем,
Они не стоят ничего.
И что важнее всех эмблем,
Войны с жизнью ни за что.


Рецензии
Ксень я бы даже сказал, что у нас нет ничего кроме жизни! Жизнь - это корень нашего дерева, а дерево приносит земле только пользу! Видишь даже дерево мудрее нас!)))

Пикалов Геннадий Александрович   15.01.2019 22:20     Заявить о нарушении