Грустное

Почему-то мне грустно сегодня весь день.
Не могу улыбаться знакомым при встрече.
И разлуки печаль, словно облака тень,
Заслоняет тревогой свалившийся вечер...

Скоро ночь оборвётся рассветом в окне,
Ожиданием день заполняя с надеждой.
Среди веток в окне вдруг почудится мне
Силуэт твой родной... Но похож лишь одеждой...

Разрывается сердце, уставшее ждать.
И глаза до краёв затопило слезами...
От тебя не уйти..., от себя - не сбежать...
Не возможно понять, что же сделалось с нами...


Рецензии