Ночной снегопад

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Снег засыпает зимний сад,
Деревья в серебре стоят,
Дыханье ледяной зимы -
Кристально чисты -

Кружит ангел любви!

Снег зажигает наш очаг,
Возвращает всё назад,
Посланник млечного пути -
Мы не одни -

С нами ангел любви!

Снег засыпает наши сны,
Наши следы - твои и мои,
Ещё пол ночи впереди -
Кружат сны -

Кружит ангел любви!

Снег превращает наши сны -
В миражи начала любви,
Снежинки тают, как часы -
Ночи, дни -

Кружит ангел любви!

Снег, как песочные часы,
Немного жаль серебра зимы,
Немного жаль - в ожидании весны
Уносит нас -

Уносит ангел любви!


Рецензии