Сила любви...

Та любовь, что родилась в тебе,
Воссияла она и восстала
Выше крыш и в прекрасной судьбе
Неземное желание послала

Вместе быть на века, навсегда,
Никогда чтобы не разлучаться,
Лишь душою сливаться пока
И потоком лучей озаряться

От звезды, что тобой рождена,
Что сияет светлей всех и ярче...
В поцелуе любви навсегда
Мы сливаемся ближе и жарче!..

Пусть сияет любовь на века,
Пусть нас крылья на небо возносят...
Знаю я — никогда, никогда
О любви друг у друга не просят...

Это вспышка, сиянье огня,
Это молния в жаркой пустыне...
Так люби же, люби ты меня!..
Я тебя никогда не покину!..


Рецензии