ВСЕ МЫ

Мы все больные понемногу, -
Бывает сильно, и подолгу,
А чем хворы, не знаем мы,
Возможно, сузились умы.

И, думать Правдой перестали,
(Не с той ноги сегодня встали),
И вот! не те напялили штаны,
Наверняка! мы все больны.
(26 ноября 2018 года)


Рецензии