Зима чарует белоснежьем...

Зима чарует белоснежьем,
Ей поцелуй пошлём мы нежный.
Она в ответ насыплет снега,
Расслабится, на время, с негой.
Но вскоре нрав покажет свой:
Услышим вьюги снежной вой,
И кожей ощутим морозы.
Все знаем мы ее угрозы,
Но любим, несмотря на это,
Ведь радость она дарит детям,
Веселье нам, природе – отдых…
Мы зимушку восславим в одах.

19.12.2018 год


Рецензии