Игра

Я жизнь представлю, словно доску в клетку,
Как в шахматах мы делаем шаги.
Но победить в игре могу я редко.
Хоть кажется, что шансы высоки.

Я каждый раз себе победу представляю,
Но победить с чего-то не могу.
По полю в ряд фигуры расставляю
И новую пора начать игру.

В этой игре, поверьте, Вам не враг я,
Как чья то цель я вечно на виду.
И первый шаг пойти по полю я решаю.
Ваш ход. Ну что, Вы примите мою игру?


Рецензии