Ожидание праздника...

Вот Новый год уж мчится к нам на тройке
И Дед Мороз Снегурочку везёт...
Мы все готовимся к их встрече, но вот только
Одни все так, а я наоборот:

Хочу гирлянды чтоб везде сверкали,
Снежинки счастья падали с небес,
И всё от радости бы прыгали, скакали,
Никто не знал приставки в праздник "Без... "

Ещё хочу красивых фейерверков,
Салютов, шариков, шампанского, конфет,
Сюрпризов ярких, пряников в пакетах
И не услышать ночью слова:"Нет... "

Пусть рядом будет тот, кто всех дороже,
Объятия будут очень хороши,
Он, как волшебник, в Новый год всё сможет,
Доверься лишь и просто не дыши...

Ответь, шепни заветные желания
И все они исполнятся тот час...
Как долог миг прекрасных ожиданий,
Но как он важен каждому из нас!..


Рецензии