981. -Аллегория

 ...-И нет на свете тягостнее муки,
И унижения на Земле страшнее нет:
Когда тебе "заламывают руки",-**
-А ты не знаешь, чтО сказать в ответ.

 ...И делать чтО с "не взглядами" косыми-?!
 ...Которые \невмочь\ уже терпеть-!
    А ты шагаешь ножками босыми...
  -И Огнь горит;-и: будет впрЕдь гореть-!

Ни: вылечить-! Ни: истребить "занозу".
Ни: умереть, чтоб было стыдно "им"-!
/Вот,-в сердце-жар, а на душе- морозы-!/**
А "совместишь"...,-останется лишь дым-!

 ...Вот ты в дыму;- потеря ориентира.
    И ты -"чужой" и там и тут, как псих-!*
    И воздух "крут", и: "не твоя квартира"-!***
    И ты бредёшь туда, где: ****-на двоих ...-!
    ***************************("НА ТРОИХ"-!)
Р.С.
И нет на свете тягостнее муки,-...-
Чем "АлконАвт" в дыму, "Забывший скУку"-!***
**************************************
...-И "Гнездо Кукушки" не пустует-!
Л.И.С. 19.12.2018г.(12-25.)


Рецензии