2019

О Новый год,приятные моменты,
Особенно коль веришь в чудеса.
Мы очень ждём большие перемены,
И до двенадцати осталось полчаса.

Нам хочется чтоб громкий звон курантов,
Пробил везде и счастья всем принёс .
Ведь счастье, подороже бриллиантов,
А старый год , печали чтоб унёс .

Пусть унесёт он все плохое что случилось,
Пусть заберёт болезни и тоску.
Ну а хорошее что с нами приключилось,
Пусть больше повстречаем на веку!

Как хочется чтоб Новый год был мирным,
И мир царил, над нашею страной
Чтоб Бог хранил родную Украину,
Желаю этого я,всей своей душой!!!

Пусть наши близкие,по жизни будут рядом,
Пусть никогда, не предают друзья.
Чтоб понимали мы друг друга с полу взгляда,
И чтоб у каждого была семья!


Рецензии