Ненужность...

Если больше никто не ждёт,
Значит ты никому не нужен,
Значит дождь на душе идёт,
И твой мозг уж давно простужен,
Воспаление у тебя...
От ненужности нет защиты..
Жить на свете совсем не любя,
Значит карты твои все биты...
Значить крыша давно худа,
Значит незачем наряжаться,
Значит в доме твоём беда
И тебе ни к чему стараться...
Всё уж кончено так давно,
Всё забыто, трава помята...
И закончилось то кино,
Где ты главной была когда-то...


Рецензии