НАШ БОГ РОД

(Руский Космос)

Нет не стану чувств своих…
 Я выплескивать наружу,
Нужно!!! Руский Космос
   Сохранять прилежно,
Не сгорю и, в летний зной,
Не замёрзну в стужу,
Ведь Душа моя,
 Рода принадлежность!
(26 ноября 2018 года)


Рецензии