Новогодняя метель

     Новогодняя метель
     По-особому кружИт,
     С нею Новый Год, поверь,
     В полночь смело постучит!

     Он, с метелицею той,
     К нам торопится - ко всем
     И несёт свою любовь!
     Всё случится, как во сне!..

     Новый год ворвётся в дом
     И подарит лишь добро,
     И оставит в доме том
     Бесконечное тепло!

     Старый Год, в последний путь,
     Надо с миром проводить...
     Нам былого не вернуть.
     Будем жить, творить, любить!

     Скоро полночь на часах,
     Настежь двери распахнём!
     Пусть случатся чудеса,
     С нетерпением их ждём!
    
     Новогодняя метель
     По-особому кружИт,
     Этот Новый Год теперь
     Нам с тобой принадлежит!

          (спета песня)


Рецензии
Красиво с задоринкой!!!! Отлично!!! Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   21.12.2018 12:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА!!! ПЕСНЯ СПЕТА НА СТИХ ЭТОТ! С ТЕПЛОМ!

Антонида Федченко 2   03.01.2019 18:26   Заявить о нарушении